Aplus Radio First
Aplus Radio Rock
Aplus Radio Russian
Aplus Radio Hip-Hop
Aplus Radio Relax
Aplus Radio Deep
Aplus Radio Beat
Скоро в эфире
  • 1. London Grammar
    Everyone Else
  • 2. ДЖИНГЛ [Везде где есть интернет 3]
    Аплюс ФМ
  • 3. Paris Blohm
    Demons (feat. Charles)
  • 4. ДЖИНГЛ [Аплюс 1]
    Аплюс ФМ
  • 5. Going Deeper
    Explorer
Сейчас в эфире Watermat Won't Stop
Реклама
Новостивсе новости

13.01.2013 ASOT 600 - приходит в Минск!

В Минске пройдет ASOT 600 – один из крупнейших электронных фестивалей мира!

Как было объявлено в ходе известного радиошоу Армина Ван Бюрена (Armin van Buuren) A State of Trance, в Беларуси впервые состоится мировое шоу ASOT 600 – одно из наиболее крупных мировых событий в электронной музыке. Бюджет таких мероприятий составляет сотни тысяч долларов, они неизменно собирают десятки тысяч фанатов. Только аудитория радиошоу A State of Trance составляет 25 миллионов человек в более чем 30 странах. 

Организаторы фестиваля крайне избирательно подходят к местам проведения ASOT. К примеру, A State of Trance 550 состоялся только в Лондоне, Москве, Киеве, Лос-Анджелесе, Майами и Голландии.

И вот теперь стало известно, что ASOT 600 состоится 7 марта (8,9,10 марта выходные дни) на Минск-Арене! ASOT 600 также пройдет в в Нью-Йорке, Мехико, Сан-Паулу и Куала-Лумпуре. Уже подтверждено, что в фестивале примет участие его идейный вдохновитель Armin van Buuren, в течение пяти последних лет признававшийся лучшим диджеем планеты, а также несколько диджеев и проектов с мировым именем.

В Беларуси проведение этого ивента доверено промоутерской компании JetSounds – организатору фестивалей Mayday, Trancemission, Космос Наш! и Пиратская станция. 
Line-up:

- Armin Van Buuren
- Dash Berlin
- Leon Bolier
- Sean Tyas
- Sied Van Riel
- Eximinds

Категории билетов: 

Стандарт - право доступа на танцпол, трибуны, зону курения а также к барам Минск-Арены. Цена 390.000 

VIP - для этой категории билетов предусмотрены все привилегии билетов категории Стандарт, а также: отдельный вход, отдельный гардероб, отдельная чилл-аут зона в шаговой доступности от танцпола с барами и комфортабельными посадочными местами. Кроме этого, недалеко от сцены расположится специальный VIP-подиум с отличным видом на танцпол и сцену. !!!ПРОДАНЫ!!! 

Diamond Box - это отдельная комната с видом на танцпол и сцену на 10-20 человек, с ресторанным обслуживанием, официантками + все возможности vip и стандартов. Будет продаваться только у нас в офисе и только группе людей, индивидуально на одного человека таких билетов нет! 

Билеты в Республики Беларусь вы можете приобрести в салонах связи Евросеть или Связной (вашего города) в кассах Ticketpro, Так же в Минске в переходе между ГУМом и МакДональдсом (указывайте что билеты в системе Ticketpro), так же у распространителей (информация о них появится чуть позже) и в интернете: 



Armin van Buuren

Армин ван Бюрен — один из самых известных диджеев мира, Пять лет признавался лучшим dj планеты по версии dj mag. Сам он описывает свой стиль как эйфорический, мелодичный, энергичный.
С 1995 года Армин выпустил много треков на разных лейблах со всё возрастающим успехом. Первым большим успехом был Blue Fear, выпущенный на Cyber Records. На этом же лейбле он выпустил Communication, который произвел фурор на Ибице летом 1999 года.
В начале 1999-го года Армин основал свой лейбл Armind. Он постепенно превратился в огромную трансовую империю и считается на данный момент самой большой и успешной коалицией трансовых лейблов
.

 

Dash Berlin

Этот проект появился всего несколько лет назад, но уже уверенно является одним из наиболее востребованных в мире в сфере trance, отличается особой мелодичностью своих треков, его релизы раскупаются многомиллионными тиражами. Напомним, что Dash Berlin выступали на Mayday в 2011 г. перед десятитысячной аудиторией, и их сет на Минск-Арене стал одним из главных событий фестиваля. Кроме того, совсем недавно, на фестивале ТРАНСМИССИЯ, состоялось live-выступление Emma Hewitt, чей вокал стал одним из факторов успеха известных треков Dash Berlin.
 

Leon Bolier

Леон использует неординарный подход к различным стилям, поэтому в его релизах заметно влияние progressive, trance, techno и даже electro. Его работы нашли поддержку таких всемирно известных диджеев, как Tiesto, Armin van Buuren, Paul van Dyk, Ferry Corsten, Sasha, John Digweed, Paul Oakenfold, Marco V. Кроме того, треки Леона входят в компиляции Tiesto, Armin van Buuren — A State Of Trance и многие другие.





Sean Tyas

Популярность Шона растёт столь стремительно, что многие маститые ди-джеи уже начали завидовать его достижениям и той легкости, с которой он поднимается вверх во всевозможных рейтингах. Он, пожалуй, самый яркий на сегодняшний день представитель такого направления в трэнс-музыке, как «аплифтинг». Несмотря на американское происхождение, один из наиболее признанных трэнс-диджеев в Европе.




Sied van Riel

Известный диджей Tiesto назвал Sied van Riel «одним из самых актуальных продюсеров» ближайшего времени, а авторитетный журнал DJ Magazine считает его одним из известнейших представителей нового поколения диджеев и продюсеров. В 2008 году он был назван лучшим продюсером года по мнению Armin van Buuren и получил премию Trance Awards как лучший новый исполнитель (best new face). Sien van Riel описывает свою музыку как «глубокий, энергичный, наполненный мелодичностью, тёплый trance».

 

Eximinds

Российский дуэт Eximinds стал одним из самых быстрорастущих имен в стилях трэнс и прогрессив. Первый сингл Afterlight / Forever Love, получил очень хорошую поддержку от ведущих диджеев и стал хорошим стартом для проекта. Их ремикс на Forsheez от D-Mad получил огромную популярность, был выпущен на множестве компиляций, издан на виниле, многократно поддерживался в радио-шоу и на живых выступлениях.






Инфолиния:
 (029) 937-17-17, (033) 332-17-17
Вконтакте: http://vk.com/asot600minsk
Сайт: http://astateoftrance.by


Armin van Buuren & Markus Schulz - The Expedition (ASOT 600 Anthem).mp3


Смотрите также:
Litesound: 13 января - прямая трансляция концерта из Италии только на Aplus.fm!
Вакансия: контент-менеджер раздела Афиша
7 марта - Макс Корж во Дворце спорта!
Комментарии
Камера смотреть Увеличить камеру в студии Aplus FM
Поддержать проект
Поиск треков по истории ротации
Хит парад голосовать
  • 1 Hans Zimmer
    Interstellar (Hit Me Remix)
  • 2 Dimension
    Mangata (Original Mix)
  • 3 ATB
    Flash X (Rusty Hook Flip Remix)
  • 4 Koven
    From The Start
  • 5 Illenium
    Fortress (feat. Joni Fatora)
  • 6 Seven Lions
    Summer Of The Occult
  • 7 Nero
    Tonight
  • 8 The Prototypes
    Under (feat. Ayak)
  • 9 Jaren, Faruk Sabanci
    Discover (Photographer Remix)
  • 10 Fytch feet. Carmen Forbes
    In These Shadows (Original Mix)
 правила размещения афиш
  • Клуб Ре:паблик при поддержке Аплюс Радио представляетКаждую Пятницу - Дискотека 80/90х Самая лучшая и любимая музыка - это Ретро,& ...
  • Каждую Субботу - Дискотека 90х и 2000х Суббота! Выходной! Самое время для отдыха и танцев! Каждую Субботу хиты 90-00х, а ...
Это интересно

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
TrifonenkOFF - музыкальный редактор
TrifonenkOFF - музыкальный редактор
В 2008 году я узнал про такое радио-шоу как охота за хитом. Стал участвовать и выиграл больше всех раз во втором сезоне шоу. После этого Денис Прогресив пригласил меня создавать это радиошоу. Так я и стал музыкальным редактором на радио Аплюс! Музыка всегда была частью моей жизни, не зря говорят что, музыка — это «мелодия души». Музыка - это откровение более высокое, чем мудрость и философия. И наконец, музыка — это лекарство. Музыкального образования я не получал. Ник ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Эфирный мобильный номер:590-1-124 ?
  • Студийный viber:590-1-124
Консультантыконтакты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юра Бо
  • Директор по PR:Артем Ахунов
  • Музыкальные редакторы: Денис Progressive  Ярик  Таня Дубина  Trifonenkoff
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch