Aplus Radio First
Aplus Radio Rock
Aplus Radio Russian
Aplus Radio Hip-Hop
Aplus Radio Relax
Aplus Radio Deep
Aplus Radio Beat
Ваш провайдер:
Не определён! Почему?
          
Скоро в эфире
  • 1. Chase Status
    International (Skrillex Remix)
  • 2. Adam Ellis , Lifeline
    Outside Myself (feat. Denise Rivera)
  • 3. ДЖИНГЛ [Все внезапно Аплюс ФМ]
    Аплюс ФМ
  • 4. Illenium
    Without You (Ft. SKYLR) (Ryan Exley Remix)
  • 5. ДЖИНГЛ [Теперь и ты приплюснут]
    Аплюс ФМ
Сейчас в эфире Quintino & Joey Dale Ft. Channii Monroe Lights Out (Vip Radio Mix)
Реклама
Новостивсе новости

08.10.2011 WATERCOLOUR - абсолютно новый клубный проект

Пишут музыку акварелью

Ко всему новому принято относится скептически, такой мы народ. Поэтому, идя на интервью с ребятами из «Watercolour» – новорожденного клубного проекта, я старалась не давать своим ожиданиям роста. «Очередной наивный молодняк, куда ему вырваться из затюканного белорусского как бы-шоубизнеса….», но моё маловерие парни нахально вытолкали  - на испытание вопросами явились амбициозные, готовые к трудностями и усердной работе музыканты. Никакого нытья о неразвитости музыкальной индустрии в стране, бесстрашие перед необъятным трудом и обаятельная напористость располагают как минимум к любопытству. «Откуда такие? Что они дальше? Надо сходить, хоть глянуть..» - мысли, с которыми я возвращалась после беседы. Цепляют мальчишки, пятнами своими акварельными.

 

Как вы считаете, вас к чему-нибудь обязывает имя Watercolour и его перевод?

Павел: Watercolour в переводе  - это Акварель! Это имя само собой обязывает нас к творчеству.

Андрей: Мы работаем с музыкой как художник с картиной - от души и фантазии. Иногда хочется взять в руки кисть и бумагу, для того, чтобы нарисовать трек, каким я его представляю!

 

Вам не мешает то, что изначально вы оба - солисты, а сейчас - единый музыкальный проект?

Павел: Без сор не обходится, каждый из нас  - индивидуален и норовит на всё иметь личное и неповторимое мнение. Но, думаю, работая вдвоем, мы учим и дополняем друг друга. Только вместе мы делаем поистине дорогую музыку, которая уверенно раскачивает народ – она льётся также уверенно, как ты намазываешь каждое утро масло на хлеб.  

На какой стадии находится ваш музыкальный проект сейчас?

Павел: Проект находится на стадии роста, потому что стадию рождения проект прошел ещё год тому назад! Нам 1 год сейчас  - мы учимся ходить и растём. И обзаводимся зубками также. (смеется)

Андрей: В данный момент мы зарабатываем себе имя. И мы не намерены сидеть и ждать, пока нас будут любить. Мы сами приходим и играем, заявляя – любите нас! Может, это немного нахально, но мы не прикрываем свои амбиции. Более того, мы уверены в своих силах. 

 

 

Представляете, вечером вы играете в клубе, а через 2 дня выступаете на стадионе. Как атмосфера вам ближе?

Андрей: Когда выступаешь перед публикой, которая кричит от восторга и в такт музыке поднимает руки выше, проще говоря, когда зрителей качает... В душе все сразу сжимается! Это неповторимое ощущение – чувство, что наша музыка разрывает танцующих на части. Для нас не имеет значения, где играть, главное  - атмосфера публики! Её настроение!

 

Как убиваете время, когда не пишете музыку?

Павел: Когда мы не пишем музыку, мы все равно работаем. Мы рисуем картинки к проекту! В остальном мы такие же люди - проводим время с любимыми и родителями! Близкие оказывают влияние на нас, не стоит недооценивать общение с ними.  

 

Есть ли какая-нибудь дурацкая песня, которая вам, несмотря на это, нравится?

Андрей: «Satisfaction» от Benny Bennassi. Этот трек рвал публику очень давно, а сейчас он кажется простым и дурацким. Но он все равно качает наши души – невозможно устоять.

 

Что из музыки можете потерпеть в плэйлисте, кроме электронных направлений?

Андрей: Я могу послушать все, кроме металла. Мне нравится многие ребята - Blink182, Green Day, даже классика цепляет! Но чаще всего мои наушники ловят такты RnB.

 

На каком концерте сами последний раз бывали?

Павел: Стараемся не пропускать выступлений ребят, работающих с электронной музыкой. Это полезно  - посмотреть, кто что умеет, отметить ошибки, а может, и вдохновиться идеей для собственных треков.

 

Если вы затеяли музыкальный проект - значит, верите в него, что будет успешен. В чем будет секрет успеха?

Павел: Секрет успеха  - это трудолюбие и талант! Как везде. Есть, конечно, ещё один, но его мы его пока открывать не будем - он тогда перестанет быть секретом!

Андрей: Наш секрет успеха - это дружба, понимание и единая цель! А наша цель - покорить мир и попасть в список «Топ DJ мира». Главное, не затягивать с этим делом, если уже отважились.

 

Как готовитесь к выступлениям?

Павел: К выступлениям мы готовимся тщательно, несмотря на то, что готовимся поодиночке – иначе конфликтов не избежать, натуры у нас творческие, хрупкие и не любящие несогласий. Так что в нервные моменты перед выступлениями, к нашим натурам лучше не взывать (смеется).  

Андрей: Обычно все происходит спонтанно быстро! Буквально за пару часов! Но бывает, и по нескольку дней. В любом случае, все проходит с юмором и без истерик. Подготовка превращается в водоворот сумасшедших идей и стараний выжать лучшее из наших голов, чтобы подарить публике отборнейшие треки.

 

Какова ближайшая творческая цель?

Павел: Самая близкая - съёмки своего клипа. А потом – эгей, и в тур. Нужно знакомиться с публикой, дать себя пощупать, попотеть под наши треки.

 

 

Вы – самоуверенные ребята. Вы не боитесь разочарований или «без торомозов» - элемент стиля отвязных электронщиков?
Андрей: Мы всего лишь реально оцениваем свои силы. Мы чувствуем, что способны хорошо погреметь. Почему мы должны эту уверенность скрывать? Важно хорошо потрудиться, чтобы наша музыка сама проложила себе дорогу. Просто мы пишем музыку и рисуем – это всё, чем мы хотим добиться успеха. А некоторые сначала заводят себе сайты, блоги и туда людей отсылают. Мы вот группку вконтакте себе тихонько завели - демо, рисунки выкладываем, людей слушаем, что скажут. От души нужно работать, не от коммерции. 

 

Как относитесь к каверам? Каверы на какие песнитреки хотели бы иметь в собственной ротации?

Павел: Ремикс - это своя версия какого-либо трека, и если за него браться, то серьёзнее, чем делают многие. Он обязан быть не хуже,  чем оригинал. Нет, мы должны сделать его лучше, чем оригинал!

 

О семье думаете уже? Какая она - жена электронщика?

Павел: Думаю, что пока рановато. Свою жену я вижу творческой девушкой, которая будет являться для меня поддержкой на выступлениях, одобрять подобный образ жизни и мою музыку. Ведь моя музыка – это моя душа, моё вдохновение, так что терпеть женщину, которой чуждо то, что у меня в сердце, я не буду.

Андрей: Семья  - очень важна, это залог успеха! Главное  - любить друг друга, ценить свою половинку. Я хочу завести семью тогда, когда смогу её обеспечивать, а над этим я работаю. Хотелось бы найти такую, которая будет уважать мой труд, хотя он весьма специфический. 

 

 Ночной рейд по клубам - отличное развлечение, но иногда такое веселье отнимает все силы, и хочется просто поваляться на диване и посмотреть какое-нибуть спортивное соревнование. И ничего лучше, чем биатлон сезон 2011 2012  в таком случае не придумать.

 

Автор: Ксения Петрович, фото из личного архива группы




Смотрите также:
Аплюс + троллейбус: первое задание (Обновлено: ОТГАДАНО)
Аплюс + троллейбус!
Видео отчет: FABRIQUE OF DUBSTEP
Комментарии
Камера смотреть Увеличить камеру в студии Aplus FM
Поддержать проект
Поиск треков по истории ротации
Хит парад голосовать
  • 1 Hans Zimmer
    Interstellar (Hit Me Remix)
  • 2 Dimension
    Mangata (Original Mix)
  • 3 ATB
    Flash X (Rusty Hook Flip Remix)
  • 4 Koven
    From The Start
  • 5 Illenium
    Fortress (feat. Joni Fatora)
  • 6 Seven Lions
    Summer Of The Occult
  • 7 Nero
    Tonight
  • 8 The Prototypes
    Under (feat. Ayak)
  • 9 Jaren, Faruk Sabanci
    Discover (Photographer Remix)
  • 10 Fytch feet. Carmen Forbes
    In These Shadows (Original Mix)
 правила размещения афиш
  • ДИСКОТЕКА 80/90х - Каждую Пятницу     Клуб РЕ:ПАБЛИК при поддержке Аплюс Радио представляет: ДИСКОТЕКА 80/90х Каждую Пят ...
  • Retro, Pop & Rock'n'Roll - Каждую Субботу       Суббота! Выходной! Клуб РЕ:ПАБЛИК при поддержке Аплюс Радио пр ...
Это интересно

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Валерий Медведев - диджей и саундпродюссер радио Aplus.FM
Валерий Медведев - диджей и саундпродюссер радио Aplus.FM
  Начал свою карьеру с далекого 2008 года Мододой ди-джей,радиоведущий, диктор и музыкант и саундпродюсер (г.Киров,Россия) Интерес к электронной музыке у него появился еще с далекого 2005 года, после прослушивания треков от таких известных музыкантов, как Benny Benassi, Pakito, The Chemical Brothers и др. Вследствие этого, он стал изучать различные музыкальные программы что бы стать DJ-ем Со временем это дало свой результат. Сейчас его радиошоу звучат на крупнейших радиостанциях СНГ и ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Эфирный мобильный номер:590-1-124 ?
  • Студийный viber:590-1-124
Консультантыконтакты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юра Бо
  • Директор по PR:Артем Ахунов
  • Музыкальные редакторы: Денис Progressive  Ярик  Таня Дубина  Trifonenkoff
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch