Aplus Radio First
Aplus Radio Rock
Aplus Radio Russian
Aplus Radio Hip-Hop
Aplus Radio Relax
Aplus Radio Deep
Aplus Radio Beat
Скоро в эфире
  • 1. Vicetone
    Angels (feat. Kat Nestel)
  • 2. Linkin Park
    Battle Symphony
  • 3. ДЖИНГЛ [Включай настроение]
    Аплюс ФМ
  • 4. Suyano RIVERO feat. Chloe Stamp
    Shockwave (Extended Mix)
  • 5. ДЖИНГЛ [Твое радио Твой Аплюс ФМ]
    Аплюс ФМ
Сейчас в эфире ATB & Andrew Rayel Connected
Реклама
Новостивсе новости

08.12.2013 Aplus.fm: интервью с Александром Поповым

Aplus.fm: интервью с Александром Поповым

В этот заснеженный субботний вечер мне, Кате Семянниковой, представилась возможность пообщаться с поистине талантливым и успешный диджеем современности в очень популярном музыкальном жанре транс – Александром Поповым, который приехал радовать не только меня, но и сотни своих белорусских поклонников! Итак, без долгих прелюдий переходим к непосредственно разговору…

- Какими попутными ветрами тебя занесло? К нам, в заснеженную Беларусь.

 

 

- В Беларуси мне очень нравится играть. Каждый приезд для меня минимальный праздник, потому что мой очень хороший друг и товарищ Саша Спарк организовывает всегда все на высшем уровне. Благодаря ему во многом с моим творчеством знакомо большое количество людей и я ему очень благодарен.

- Сейчас я так понимаю, это фестиваль музыкальный, либо это серия вечеринок? Как обозвать данное мероприятие?

 

- Ну здесь скорее вопрос к Саше, это его, собственно, бренд, под которым он проводит серию транс мероприятий, направленные на то, чтобы познакомить белорусскую публику с интересной музыкой, с интересными артистами. Он один из немногих в стране, который достаточно долго этим занимается, сам выступает как артист, как ди-джей, и в рамках этого проекта пригласил в очередной раз в Беларусь с презентацией моего дебютного альбома Personal Way.

- А как ты относишься к тому, что приезжая в Беларусь, тебя тут встречают как легенду транс музыки? 

- Я не считаю себя абсолютно легендой транс музыки. Я надеюсь, что тот момент в карьере, который сейчас происходит – это, скажем так, начальный этап становления на серьёзный большой путь в мировом масштабе. Сегодня я презентую дебютный альбом, надеюсь, не последний, поэтому я себя точно пока не ассоциирую с легендой. Я – артист, который пишет музыку, которая ему нравится.

- Но есть же люди, которые пытаются оторвать тебе кусок майки, пока ты играешь? Или просят расписаться на лице и других частях тела?
 

- В Москве, когда была презентация, было много людей, которые просили расписаться на теле, на паспортах. Такое встречается и в других городах даже. На мой взгляд, это не всегда проявление истинной любви к музыке, скорее это проявление любви к артисту на конкретном мероприятии, но есть и люди, которые достаточно упорно следят за творчеством, за всем, что происходит в моей карьере и личной жизни, для меня это самые ценные слушатели. Я не люблю слово фэны, или поклонники, я называю людей слушателями моей музыки, и вот как раз эти самые люди и являются самым ценным в моей карьере.

- Дебютный альбом называется The Personal Way. А до этого он был НЕ Personal? Это был совместный проект?

 

- The Personal Way с английского языка в моём понимании – свой собственный путь. Я хотел поделиться своей музыкой со слушателями, своим творческим путём за последние несколько лет. Название несколько философское. Я считаю, что каждый человек в своей жизни пытается найти свой собственный путь. Это для большинства людей, которые живут осознанно – одна из самых главных вещей, найти свой путь, свою цель. Я своей музыкой хотел передать свой смысл жизни за несколько лет, тем самым проецируя свои чувства и эмоции, переживания.

- То есть ты считаешь, что свой Personal Way ты нашёл?


- На самом деле это большое счастье найти собственное любимое дело и заниматься им всю жизнь, самореализовываться и  иметь возможность ещё и зарабатывать, поэтому я считаю, что я его нашёл и постараюсь идти этим путём дальше и дальше.

- Скажи, а написание альбома было каким-то грамотно запланированным событием или это спонтанное желание?

 

- Идея написания альбома достаточно давно лежала у меня в голове. В 2010 году я создал первую версию альбома, которая была естественно с другими мыслями. Планировался релиз на Россию, достаточно локальный, но релиза не состоялось. Первый альбом появился только сейчас на довольно крупном лейбле, Armada Music, я считаю наиболее крупный лейбл трансовой музыки. Это мировой релиз, и в таком виде я могу сказать, что я доволен релизом.

- Что дальше?

 

- Дальше я, конечно же буду продолжать писать новую музыку, есть мысли о компиляции и уже мысль о новом альбоме…Буду продолжать заниматься любимым делом. У меня достаточно плотный гастрольный график на 3 месяца, ближайшие даты уже расписаны.

- Назови самый большой и успешный фестиваль, на котором ты выступал?

 

- Я могу похвастаться выступлением на Ибице с Армином в рамках его вечеринок. Из самых эмоциональных фестивалей я обычно называю Global Gethering в Киеве, где я выступал с фантастической публикой. В Питере и Москве на Трансмиссии всегда очень круто. Все сразу не вспомнишь.


- Как ты уже говорил, с белорусской публикой тебя познакомил Саша Спарк. Хочется спросить как вы познакомились? Что вас связывает, кроме музыки? Расскажи.

 

- Давайте без подтекстов! (смеётся) Я женат! И у меня родился сын 3 месяца назад! J Саша – замечательный человек, он очень любит своё дело, он настоящий фанат музыки и своего проекта. В этом деле по-другому невозможно. Ели ставить цель  заработать денег, то это быстро уйдет на нет. А он на протяжении нескольких лет занимается своим проектом, причём успешно. Да, на фоне музыки, мы и познакомились, по-моему, в 2009 он в первый раз пригласил меня в Минск, потом ещё несколько раз привёз и после этого мы начали поддерживать связь, общаться и я с удовольствием еду сюда, когда он меня приглашает. К тому же, мы с ним видимся и на других мероприятиях, например, я приглашал его на свою презентацию в Москву.

- Поскольку я пришла к вам с радиостанции Aplus.fm, такой у меня появился вопрос – Не случались ли в твоей жизни моменты, где тебя как-то ассоциировали с изобретателем первого радио А.С.Поповым?

 

- Конкретно с ним, наверное, нет, но Александров Поповых в мире большое количество и в первое время моей карьеры многие люди меня путали с достаточно известным пловцом, олимпийским чемпионом. Также есть поп-артист Саша Попов, который даже мне как-то звонил, но я так и не понял, чего он от меня хотел.

- У нашей радиостанции вчера был День рождения. Нам исполнилось 9 лет. Не желаешь ли ты что-нибудь пожелать нам?

 

- Для любой радиостанции, как и для любого артиста, самым главным являются слушатели. Я желаю вам растить армию слушателей, поклонников. Желаю вам хорошей музыки и побольше людей в вашей команде!



- Ну и конечно для белорусских слушателей пару добрых слов.


- Саша в контакте устроил несколько активностей – разные люди писали много разных добрых слов о моём творчестве. Для меня это стало в некотором роде откровением, как люди реагируют на музыку. Это очень важно в жизни каждого артиста, и меня в том числе, когда я понимаю, что то, что я делаю это действительно важно для людей. Я хочу сказать огромное спасибо всем неравнодушным к моей музыки и творчеству. Рад буду всех видеть сегодня ночью в клубе Касабланка!

Журналист: Екатерина Семянникова.

 




Смотрите также:
Итоги конкурса на лучшего диджея радио Аплюс.ФМ
Фото отчеты с Дня рождения Aplus.fm: Vklube.tv & Geometria.by
9 лет Аплюс ФМ! Прямая трансляция праздника!
Комментарии
Камера смотреть Увеличить камеру в студии Aplus FM
Поддержать проект
Поиск треков по истории ротации
Хит парад голосовать
  • 1 Hans Zimmer
    Interstellar (Hit Me Remix)
  • 2 Dimension
    Mangata (Original Mix)
  • 3 ATB
    Flash X (Rusty Hook Flip Remix)
  • 4 Koven
    From The Start
  • 5 Illenium
    Fortress (feat. Joni Fatora)
  • 6 Seven Lions
    Summer Of The Occult
  • 7 Nero
    Tonight
  • 8 The Prototypes
    Under (feat. Ayak)
  • 9 Jaren, Faruk Sabanci
    Discover (Photographer Remix)
  • 10 Fytch feet. Carmen Forbes
    In These Shadows (Original Mix)
 правила размещения афиш
  • LP 9 декабря 2017 Falcon Club Дэвид Боуи в юбке: в Минск едет Лаура Перголицци   Ее песни исполняют Рианна, Кристина Агилера, ...
Это интересно

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Сибий Александр - cоздатель и Автор радиошоу EDM NEWS на Аплюс ФМ
Сибий Александр - cоздатель и Автор радиошоу EDM NEWS на Аплюс ФМ
Родился 26 августа, 1992 года в городе Южноукраинск, Николаевская область ,Украина. С самого рождения и по ныне проживает в городе Южноукраинск, с 2007 по 2009 год учился в Донецком Военном Лицее с усиленной военно-физической подготовкой, после учебы занимался предпринимательской деятельностью в месте с отцом. Летом 2013 года, вместе с друзьями открывает летнюю танцплощадку "Плавни" . Именно на "Плавнях" он заинтересовался диджеингом , друг детства Евгений "7teen" Спотар потом ему освоить азы ди ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Эфирный мобильный номер:590-1-124 ?
  • Студийный viber:590-1-124
Консультантыконтакты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юра Бо
  • Директор по PR:Артем Ахунов
  • Музыкальные редакторы: Денис Progressive  Ярик  Таня Дубина  Trifonenkoff
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch