- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отзывы и предложения по работе форума...
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 21:21
Ну что поехали... покатили.... А там посмотрим
Спасибо алфавиту за предоставленные буквы.
Ps: Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
Если кому интересно, куда же я пропал, жмите
Ps: Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
Если кому интересно, куда же я пропал, жмите
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 21:23
а репутатор будет?
Самое страшное- это обстоятельства,из-за которых мы поступаем так а не иначе,иногда тем самым принимая решения,за которые расплачиваемся потом всю жизнь. (с)Я
Порядочная сволочь!!!!! FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------ Я полосатый ленивец!-------------------------------------------
Порядочная сволочь!!!!! FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------ Я полосатый ленивец!-------------------------------------------
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 08:50
Василько (Sep 26 2005, 10:43 PM):
что-то тут не то сделала.....прав конечно же Василько!!!!!
Самое страшное- это обстоятельства,из-за которых мы поступаем так а не иначе,иногда тем самым принимая решения,за которые расплачиваемся потом всю жизнь. (с)Я
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 16:11
###### чё за говно, получаеться один аватор только могу ставить
:(
а поставил галимый какой-то и ща типа ###### он нифига не убираецца, мне вообщем-то пофигу - это и так ясно, но мот другим не нравицца.
списдел
просто я распиндяй
списдел
Сообщение отредактировал kalyan: 27 Сентябрь 2005 - 16:21
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход