Будучи целиком и полностью ответственным за прошедший выпуск, буду собственно нести ответ по нареканиям
Василько (Apr 9 2007, 10:43 PM):
1 Очень тихая подложка её почти не слышно и создаёться впечатление что говорите просто так !!! (чустно говоря я бы её заменил вовсе)
Гм. На самом деле мы оптимизируем громкость подложки для того, чтобы она хорошо воспринималась в наушниках. Видимо надо дифференцированно подходить к радио и подкаст версиям.
2 Причмокивания языком цоканье и всякие такие паразитирующие звуки. (этим пожалуй страдают все)
Каюсь

И если честно не особо представляю как эта проблема решается на самом деле. И то что этим страдают все в оправдание не защитывается
3 Ощущение что запись идёт в катакомбах с потолком в 10 метров и с голыми кафельными стенами (хотя не факт может это мне кажеться что эхо присутствует).
ы

место мягко говоря было с нешибко хорошей акустикой. Впрочем, это разово.
1 Поразила звучащая музыка именно то что она вся беларусская
Это штучное явление. Мы не позиционируем себя как проект о белорусской музыке и не выдерживаем правила 75%

Просто это был выпуск о беларусской музыке.
2 Информационное наполнение на уровне !
3 Концептуально программа выстроена правильно!
спасибо. приятно слышать.
4 Чувствуеться что работают люди хоть с каким-то опытом в звукозаписи и ведении передач.
Как-никак год и двадцатник выпусков за плечами
зЫ Хотелось бы пообщаться поближе и в реале так сказать!
Ну с SJ я так понимаю Вы уже общались

Я в общем-то тоже только за... Только вот я боле неуловимостью

А этот месяц у менявообще дурдом намечается. Впрочем, коли радийка следующая выпадет на выходные - постараюсь заглянуть. На буднях - почти нереально. К несчастью.
---
А вообще, спасибо за обстоятельный комментарий. Надеемся услышать чего-нить и от остальных а-плюсовцев